Задача

Создание баннеров для социальной рекламы проекта «Инвазорро»

Дедлайн 29 февраля 2024Открыто около 2 месяцев назад0 откликов
Отзывы и продвижение

Суть задачи

Хотели бы получить вашу помощь для социального проекта «ИнваЗорро»
http://inva-zorro.tilda.ws
Для конкурса социальной рекламы нам необходимы креативы баннеров: не менее 2 вариантов креатива баннера в формате Раскадровки в горизонтальном и в вертикальном формате.
Единственный ньюанс — дедлайн на предварительную версию уже 29.02 (но думаю, подойдут хоть какие-то варианты, а дальше если пройдём, будет время доработать или возьмём на личное продвижение в работу)
(баннерная реклама (статичные и анимированные форматы)

Раскадровка вертикального баннера
(желательно 240×400), не более 4 кадров

Раскадровка
горизонтального баннера (желательно 970×250),
не более 4 кадров

Идеи и текст — обсуждаются совместно (есть наработки)

Все требования: https://xn--80aanufhjqh5c.xn--h1aax.xn--p1ai/storage/app/models/document/SEQVht1BsiVJJ0sMkQ1m5fGF9dtkotUec0MSlm7r.pdfРекламные материалы не могут быть посвящены исключительно конкретной социальной инициативе одного лица (благотворительного фонда, бизнес- структуры), должны содержать всестороннюю информацию по теме.
2. Рекламная концепция не может быть направлена на формирование инклюзивного общества только в отношении одной или нескольких категорий людей с ОВЗ, например только
в отношении людей с нарушениями слуха или зрения. Рекламная концепция должна охватывать множественные категории людей с ОВЗ.
При этом на баннерах допускаются изображения людей с одним или несколькими типами нарушений здоровья. На сайте должна содержаться информация, которая описывает общий подход в отношении формирования инклюзивного общества. В частности, на сайте допускается наличие информации о том, как правильно общаться с разными людьми с ОВЗ, об истории успеха людей с разными ограничениями по здоровью.
3. Рекламные материалы не должны: героизировать людей с ОВЗ, вызывать чувства жалости, содержать агрессивную артикуляцию и требования помощи, патерналистский подход.
Необходимо избегать использования в рекламных материалах таких слов, как: инвалид, герои, супергерои, беда, несчастье, помочь, сочувствие, – использования сравнительных характеристик, слоганов в формате «ты такой же, как и мы», «безграничные возможности людей с ограниченными возможностями» и т.д.
4. Рекламные материалы не должны содержать угрозы, запугивания, яркие натуралистичные и провокационные образы, вызывающие сильные негативные эмоции (в том числе «давление на жалость»).

Референсы: Нравятся баннеры НКО "Наше место": https://vk.com/photo-58165374_457264898?access_key=eed5621ddc7c40bd57https://vk.com/photo-58165374_457265017?access_key=16c1267d7e4a87555f (стильные, инклюзия без жалости)

Этапы

1Публикация
2Поиск
3В работе
4Закрытие
5Отзывы
Опубликовано

Комментарии